- Sie sparen dauerhaft 10%
- bis 8 Tage vor Lieferung individuell änderbar
- Lieferrhythmus individuell wählbar
- jederzeit kündbar
22,2 % Ling-Zhi-Extrakt pro Portion
Grüne ungeröstete Kaffeebohnen mit natürlicher Chlorogensäure
100 % Natur in Deutschland hergestellt
XANTARA Green Coffee & Ling Zhi – Kaffeegenuss und Wohlbefinden
Starten Sie mit unserem Vitalkaffee positiv in den Tag. Die Rezeptur unseres XANTARA Green Coffee & Ling Zhi basiert auf einer Kombination natürlicher Inhaltsstoffe, die von Fachleuten nach hohen Qualitätsstandards zusammengestellt wurde. Jede Portion enthält 2 Gramm Ling-Zhi-Extrakt (Reishi Extrakt) (22,22% ) – auch bekannt in der traditionellen Kräuterlehre. Er wird in der TCM auch als „König der Heilpilze“ bezeichnet. Außerdem verwenden wir für unseren besonderen Vitalkaffee grüne, ungeröstete Kaffeebohnen. Diese sind reich an wertvoller Chlorogensäure, einem natürlichen Antioxidans, das beim herkömmlichen Röstprozess verloren geht.
Der XANTARA Green Coffee & Ling Zhi enthält keine synthetischen Zusätze und Konservierungsstoffe, keinen Zucker und keine Süßstoffe und ist gluten- und laktosefrrei.
Zusammensetzung:
Kaffee-Extrakt (33,9%), Kaffeeweisserzubereitung
(Pflanzenfett, Milcheiweiß, Trennmittel Calciumphosphat),
Ling Zhi (Ganoderma lucidum) (22,2%),
Rohkaffee-Extrakt (8,9%), Kakaopulver,
Meersalz, Kurkuma.
Der Kaffee-Extrakt wird aus Kaffee-Arabica und Kaffee-Robusta gewonnen.
Die Kaffeeweisserzubereitung ist laktosefrei
| Durchschnittliche Nährwerte* |
Pro
Portion Pulver 100 g |
Pro
Portion Pulver 9 g |
| Energie | 1342 kj / 321 kcal |
121 kj / 29 kcal |
| Fett | 13 g | 1,1 g |
| davon
gesättigte Fettsäuren |
11 g | 1,0 g |
| Kohlenhydrate | 38 g | 3,4 g |
| davon Zucker | 10 g | 0,9 g |
| Eiweiß | 10 g | 0,9 g |
| Salz | 0,24 g | 0,02 g |
Mischgetränkepulver mit Kaffee-Extrakt.
Erhöhter Koffeingehalt.
Für Kinder und schwangere oder stillende Frauen nicht empfohlen.
(Koffein 67 ,5 mg 7 100 ml )
Zubereitung:
Genießen Sie XANTARA Green Coffee & Ling Zhi zum Frühstück oder Mittagessen. 1 Portion (1 Stick) mit 200 ml warmem ca. 50 °– 60 ° C Wasser aufgießen.
Nach Belieben mit Pflanzenmilch oder Milch verfeinern. Süßen nach Belieben.
Trocken bei Raumtemperatur, nicht über 25 ° C lagern und vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.